Autor: Anderson Zanchin
Junte-se a uma empolgante Imersão Vegana na Cozinha do Bacarirá com Regina Valentim! Em resposta aos inúmeros pedidos dos estimados hóspedes, foi lançada essa extraordinária experiência gastronômica.
Os participantes terão a oportunidade de vivenciar uma imersão completa, onde poderão conviver, observar e praticar a preparação dos pratos e receitas mais renomados da Casa Bacarirá, junto à prestigiada alquimista gastronômica Regina Valentim.
Trata-se de uma oportunidade singular para absorver todo o conhecimento e expertise da Mãe da Cozinha Vegana do Bacarirá, uma verdadeira referência que comprovou repetidamente que a culinária vegana pode ser deliciosa, nutritiva e acessível.
Além disso, haverá uma emocionante cerimônia de cacau conduzida por Sofia Bacarirá, na qual ela compartilhará seus conhecimentos sobre o preparo e os benefícios do cacau medicinal, além de ensinar como incorporá-lo de forma saudável ao dia a dia.
O objetivo dessa imersão é inspirar os participantes a modificarem seus hábitos alimentares e estabelecerem uma conexão mais profunda e consciente com sua alimentação.
A programação terá início na sexta-feira às 18h e será concluída no domingo às 17h.
O investimento para o Workshop é o seguinte:
O valor do workshop inclui:
O investimento para hospedagem (valor para o final de semana completo) é o seguinte:
Os interessados devem entrar em contato para obter mais informações e garantir sua vaga nessa experiência singular!
Contato: 12 974046877
Não perca essa oportunidade de apreciar a gastronomia vegana e expandir seus conhecimentos sobre um estilo de vida consciente e saudável. Faça sua reserva hoje mesmo!
Curso: Gastronomia Vegana com Imersão na Cozinha do Bacarirá com Regina Valentim