ColunistasCOLUNISTAS

Vorneis de Lucia

Autor: Vorneis de Lucia

INSTITUTO FEDERAL PRODUZ EMBUTIDOS DE CORDEIRO DORPER DE SÃO ROQUE

6/11/2013 - Ribeirão Preto - SP

 

 

As atividades práticas do curso Técnico em Alimentos do IFSP São Roque/E.E. Prof. Germano Negrini contam agora com a oferta de uma matéria-prima de origem nobre, a carne de cordeiro, gentilmente cedida pelo Instituto Pro Humanitas, representada pelo Sr. Vorneis de Lucia, instituição parceira do IFSP campus São Roque.

O campus São Roque do IFSP vai colaborar no desenvolvimento de produtos cárneos a base da carne de cordeiro como embutidos e defumados, e aproveitar a carne doada para realização de aulas práticas em seus cursos regulares. O trabalho já teve início com a elaboração de linguiça frescal a base de carne de cordeiro, integralmente elaborada pelos alunos do Instituto Federal. O produto foi bastante apreciado por todos que experimentaram.
 
Daremos continuidade aos trabalhos com a carne de cordeiro através da elaboração de salsichahamburguersalame e alguns cortes curados e defumados. Agradeço a colaboração do Sr. Vorneis de Lucia, grande parceiro e colaborador do IFSP campus São Roque, ao Instituto Pro Humanitas, e a Cabanha Malu.

Fabio Patrik P. Freitas, professor e coordenador de Extensão do IFSP campus São Roque


Conheça o Instituto Pro Humanitas através:

Site: www.prohumanitas.org.br 

Blog: http://pro-humanitas.blogspot.com.br/


 

Compartilhe no Whatsapp