da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto
“Controle de Qualidade em Supermercados” é o tema do I Seminário Vigilância Sanitária e os Supermercados, promovido pela Divisão de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal da Saúde. O Seminário contará com uma mesa redonda e uma palestra que será proferida pelo engenheiro de alimentos Cláudio Ramos Lima, consultor técnico e autor de livros sobre controle de qualidade em supermercados e higiene dos alimentos.
O Seminário está marcado para o próximo dia 12 de junho, no auditório do Hotel Taiwan, localizado na rua Lafaiete, 1.370.
Já a mesa redonda será composta por breves apresentações de 20 minutos cada, com tempo destinado para discussão no final.
Segundo a diretora da Divisão de Vigilância Sanitária, Vânia Cantarella, o órgão já realizou atividades educativas dirigidas a vários setores econômicos, como exemplo as indústrias de alimentos, os prestadores de serviços de saúde, os comércios de medicamentos e de produtos ópticos, dentre outros. “Esses eventos são muito importantes para aproximar o setor regulado e os serviços de fiscalização sanitária”, afirmou.
A relação entre o setor regulado e os órgãos de fiscalização é marcada historicamente pela carência de atividades educativas. Este seminário conta com o apoio da Diretoria Regional da Associação Paulista de Supermercados (APAS), por intermédio de seu Diretor Regional, Tiago Trevelatto Albanezi.
Os interessados em participar devem enviar nome, cargo, nome do supermercado, e-mail e telefone de contato para o e-mail visa.alimentos@saúde.pmrp.com.br e aguardar a confirmação da inscrição também por e-mail.
Veja abaixo, programação completa.
|