Prefeitura realiza cursos de formação continuada

14/7/2014 - Ribeirão Preto - SP

Da assessoria de imprensa da prefeitura de Ribeirão Preto:

Mais de 400 profissionais da equipe operacional das Unidades de Alimentação e Nutrição da rede municipal participam do curso

Fotos: Roberto Galhardo

Marinho Sampaio participou da abertura do evento

A Secretaria da Educação de Ribeirão Preto, por meio da Divisão de Alimentação Escolar, realizou nesta sexta-feira, 11 de julho, o curso de formação continuada para cozinheiros, estoquistas e nutricionistas das escolas da rede municipal de ensino. São mais de 400 profissionais do setor de Alimentação Escolar, entre cozinheiros e estoquistas, além das nutricionistas da rede municipal de ensino, que participam do curso, realizado no Cine Clube Cauim.

“Este é um dos inúmeros motivos que faz da merenda escolar da rede municipal referência para todo o país, além da capacitação dos profissionais, sabemos da dedicação e carinho que eles oferecem para os alunos da rede municipal de ensino”, enfatizou o vice-prefeito Marinho Sampaio.

Na programação do evento constam apresentações do Conselho de Alimentação Escolar (CAE) e da equipe técnica da Divisão de Alimentação Escolar, além de palestra motivacional e a exibição de filme, com discussão do tema abordado entre os participantes.


Mais de 400 profissionais da equipe operacional das Unidades de Alimentação e Nutrição  participam do curso

No dia 21 de agosto, uma nova edição do evento, cumprindo a mesma programação, será realizada, também no Cine Clube Cauim. Desta vez, o público alvo serão os profissionais que atuam na Alimentação Escolar das Unidades Municipais de Educação Infantil de Ribeirão Preto (CEIs e Emeis).

Esta é a segunda vez no ano que a Divisão de Alimentação Escolar oferece formação continuada aos cozinheiros e estoquistas da rede municipal de ensino. A primeira atividade do tipo realizada em 2014 aconteceu no mês de janeiro, no Cine Clube Cauim.

“Temos um diferencial diante de muitas cidades que terceirizaram a merenda, que é a aproximação das cozinheiras com a equipe da escola, comunidade e pais. Esta é a fórmula perfeita para se alcançar ótimos resultados”, afirmou a secretária da Educação Débora Vendramini.

Compartilhe no Whatsapp