Rodada do campeonato de voleibol adaptado é disputada em Ribeirão Preto

30/9/2014 - Ribeirão Preto - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto

O time feminino de voleibol adaptado de Ribeirão Preto, da categoria 60 anos, disputou a última rodada da fase classificatória do Torneio da APV (Associação Pró-Voleibol), da Liga de Porto Ferreira, com jogos direcionados somente a esta faixa etária. A etapa aconteceu no último sábado, dia 27, no Ginásio ‘Gavino Virdes’, na Cava do Bosque, reunindo os times da casa, de Descalvado, Sertãozinho e Pirassununga.

As ribeirão-pretanas atuaram sob o comando dos professores Fabiano Lopes e Rodolfo Rita. O time venceu a agremiação de Descalvado, mas apesar de jogos equilibrados no placar, não conseguiu superar as fortes equipes de Pirassununga e Sertãozinho.

O grupo da 3ª idade de Ribeirão, que compete na categoria 60 anos, é formado pelas jogadoras Dircéa, Vera, Dircéia Ferreira, Sonia Simeão, Maria Soares, Cleusa, Isaura, Maria Aparecida, Sonia Teodoro, Marina e Ester.

Com uma campanha de sete vitórias ao longo da fase classificatória o time feminino de Ribeirão Preto (+60) conquistou vaga para as disputas das finais da Série Prata da competição. Os jogos serão realizados de 6 a 9 de novembro. A cidade-sede, onde serão realizadas as partidas decisivas do Campeonato Estadual da APV, ainda não foi divulgada pelos organizadores.