Atletas do Powerlifting conquistam medalhas no Campeonato Sul Americano

27/8/2012 - Ribeirão Preto - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto

Três atletas da equipe de Ribeirão Preto participaram do Campeonato Sul Americano de Powerlifting, realizado de 15 a 20 de agosto, na cidade de Cali, na Colômbia. O grupo, que conta com apoio da Secretaria Municipal de Esportes, trouxe na bagagem sete medalhas – quatro de ouro e três pratas.

O secretário Edmilson Dezordo parabenizou a equipe pelo resultado positivo alcançado na competição. As medalhas vieram com Eumenes Leite de Souza, campeão nas categorias ‘open’ e ‘master I’; e Kellen Larissa de Souza ficou em 1º lugar na ‘júnior’, na competição de ‘supino’. A atleta também sagrou-se vice campeã nas categorias ‘open´ e ‘júnior’, nas provas de Powerlifting (levantamento de peso). Judy Delago trouxe mais um ouro na ‘master’ e foi 2ª colocada (prata) na ‘open’.