da assessoria de imprensa da Phábrica de Ideias
A Comitiva União, do comissário José Renildo, de São José do Rio Preto/SP, ganhou o concurso de culinária típica da 61ª Festa do Peão de Barretos. O grupo ganhou certificado, troféu e R$ 1.500,00 em dinheiro. A disputa da Queima do Alho aconteceu neste sábado, 27, no Rancho Ponto de Pouso, no Parque do Peão, reunindo 20 concorrentes.
Em segundo lugar ficou a comitiva Só Moares, do comissário Wedson Nogueira, de Rio Verde/GO que recebeu certificado, troféu e R$ 800,00 de premiação.
A terceira colocação ficou com a comitiva Nossa Senhora Aparecida, do comissário Carlos Laurindo, de Barretos/SP. O grupo faturou R$ 600,00, certificado e troféu.
Phábrica Assessoria em Comunicação
Barretos – (17) 3322 6772 | 3322 6222