Vôlei Feminino sub-16 é vice-campeão da terceira etapa do Festival da APV

7/8/2018 - Ribeirão Preto - SP

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto

Equipe de Ribeirão Preto venceu com tranquilidade seu primeiro jogo, contra Américo Brasiliense, mas perdeu a decisão para Jaú

Jogando pelo Festival de Vôlei da APV (Associação Pró-Voleibol), um dos mais importantes campeonatos do Estado de São Paulo, no último sábado, dia 04 de agosto, a equipe de Vôlei Feminino sub-16 da Secretaria Municipal de Esportes de Ribeirão Preto/Big Compra conquistou o vice-campeonato da terceira etapa do Festival.

A equipe ribeirão-pretana jogou a primeira partida contra Américo Brasiliense e não teve dificuldades para fechar em 2 sets a 0, conseguindo, assim, a classificação para jogar a final contra Jaú, que venceu Sertãozinho.

O jogo final teve dois momentos distintos. O primeiro set foi totalmente dominado pelo time de Jaú, sem chances para a equipe de Ribeirão Preto, com parcial de 25 a 16. No segundo set, Ribeirão equilibrou o jogo, mas perdeu por 25 a 23, fechando a partida com vitória para Jaú.

“A vitória contra a equipe de Américo Brasiliense nos garantiu na final contra Jaú. Um belo jogo com muitas alternativas para os dois times”, explicou o técnico Diego Carrion.

APV

Fundada em 1996, organiza campeonatos de voleibol há duas décadas, dando oportunidade a pessoas dos 10 aos 80 anos de idade de praticar a modalidade nas categorias: Pré-mirim, Mirim, Infantil, Infanto-juvenil, Juvenil, Adulto, Máster, Melhor Idade 50+/60+/70+, no masculino e feminino.